磐石华人宣道会
Rockland Chinese Alliance Church of C&MA

[ Log In ]
Skip Navigation Links首页 > 关于我们 > 简史

盤石華人宣道會簡史

1989年4月由居住在這個地區的十個基督徒家庭成立了盤石華人基督徒團契 (Rockland Chinese Christian Fellowship),成為現今磐石教會的前身。每週五 借用Grace Conservation Baptist Church的教室聚會.

1990年正式成立盤石華人基督教會, 每主日下午借用New City Alliance Church 舉行主日崇拜。同年加入宣道會(CM&A),並更名為盤石華人宣道會 (Rockland Chinese Alliance Church)1992年12月將聚會地點遷至現址(Neighborhood Alliance Church )。

在磐石教會的歷史上,曾有黃辛棠傳道,林彩炬牧師先後在本教會擔任牧者, 滕近輝牧師,鄭貽富牧師和蕭保羅牧師也曾經擔任本教會顧問牧師。

2004年7月,神帶領晏魯傳道來到磐石教會,並於2007年1月在本教會按立為牧師。

2012年3月18日,教会搬入新堂(位于31 Main St. Tappan, NY 10983).