磐石华人宣道会
Rockland Chinese Alliance Church of C&MA

[ Log In ]
Skip Navigation Links首页

欢迎访问我们的网站!

如果你在远方,希望我们教会牧者的信息和弟兄姐妹的见证,能成为你的帮助。如果你在近处,我们诚挚的邀请你,来参加我们的聚会,希望你能在这里经历到神的同在;感受到神的爱。我们期待和你一起分享传扬福音的喜乐;建造教会的满足;生命成长的美好。磐石教会邀请你,与我们一起在基督耶稣里成长。

《把握时机》(Kairos) 培训班学员,2016年5月

 地址: 31 Main St, Tappan, NY 10983
 教会电话: (845)359-5845
 晏鲁牧师: (845)459-9819

 聚会时间:
  主日崇拜: 周日,上午10:00 - 11:30
  教会祷告: 周二,晚上08:00 - 09:30
  小组团契: 周五,晚上08:00 - 10:30


近期活动和代祷
  • 谢谢大家的代祷和支持,教会短宣队已经顺利完成了此次在中国的宣教服事并平安回来,他们已在主日(11/12)和大家分享了短宣见证。
  • 感谢主!教会在上个主日(11/12)召开了会员大会,顺利印证了朱文炎弟兄和史约翰弟兄为2018年新执事。
  • 周五小组正在预备圣诞节目,教会将在12月24日(主日)晚上5:30举行圣诞节聚餐(potluck),请大家邀请亲友参加。
  • 教会青少年事工将不定期出版事工小报(Rockland Chinese Alliance Church Youth Newsletter)。欢迎定阅 (http://eepurl.com/cvXCAH)。
  • 请为正在台湾和大陆探亲的弟兄姐妹们祷告,求神保守他们身体健康,旅途平安,和亲人和朋友都有美好的团聚!